Eltern

Der Big Mac von McDonald's – Sponsored Post

Von  | 

Der Big Mac von McDonald's Er ist die Antwort auf Burger Kings Whopper: der berühmte Big Mac von McDonald’s. Seit seiner Verkaufs-Einführung 1968 besitzt der doppelstöckige Burger Fans in Österreich und in der ganzen Welt. Kreative Köpfe kreierten einen an den Hamburger angelehnten Salat oder backen Big Mac-Kuchen. Manche lieben es, den Big Mac vor dem Essen zusätzlich mit Pommes frites zu belegen. Andere sortieren zuerst die ungeliebten Gewürzgurken heraus. Ein Big Mac von McDonald’s fungiert mit seinen 495 Kalorien pro Stück als vollwertige Mahlzeit.

Das macht den Big Mac aus

Ein Big Mac ist aus verschiedenen Komponenten zusammengesetzt. Darunter:

  • drei Lagen Sesam-Brötchen,
  • knackiger Eisberg-Salat,
  • zehn Milliliter einer speziellen Big Mac-Soße,
  • Gewürzgurken,
  • zwei Scheiben Rindfleisch
  • gefrier-getrocknete, feine Zwiebelwürfel
  • und eine Scheibe Cheddar-Käse.

Durch seine beiden Stockwerke hebt der Big Mac sich von anderen Hamburgern ab. Die spezielle Soße verleiht ihm einen würzigen, süßsauren Geschmack. Er ist der beliebteste Burger der amerikanischen Fast-Food-Kette und macht dem Whopper von Burger King und dem Big Boy Konkurrenz.

So sieht der Big Mac in anderen Ländern aus

So wie in Österreich sieht der Big Mac nicht in allen Verkaufs-Ländern aus. Im Hinduismus ist das Schlachten und Zubereiten von Rindern verboten. In Indien gelangt der Big Mac deshalb mit Hähnchenfleisch und unter dem Namen Chicken Maharaja Mac in den Verkauf. Australien und Kanada sind die einzigen Länder, die den doppelstöckigen Hamburger in einer vierstöckigen Variante veräußern. Der Double Big Mac erreicht eine beachtliche Höhe und stellt seine Fans bei jeder Mahlzeit auf die Probe. Eine ursprüngliche Einführung in den Vereinigten Staaten hob McDonald’s wieder auf.

Auf diesem Blog findet man Tipps für die Familie zu den Themen Erziehung, Ausflüge, Urlaub und vieles mehr.

Datenschutzinfo